Zone de Texte: Les boreghs, bricks ou bistils
« de Sarah, Stella, Noa et Alice »
Zone de Texte: Pour réaliser 40 boreghs, il faut:
2 paquets de feuilles, 1 livre de viande hachée, 2 oignons, 2 clous de girofle, persil, cannelle, laurier, 2 œufs, 2 cuillerées d’huile d’arachide.

Faire cuire la viande avec les oignons hachés, l’huile et les épices, le tout couvert d’eau, saler et poivrer.
Lorsque la viande est cuite et asséchée, casser les 2 œufs et, toujours sur le feu, les mélanger à la préparation.
Laisser refroidir et garnir les feuilles coupées en 2 d’une petite cuillerée de viande. Fermer en triangles, puis faire frire, égoutter soigneusement (dans un verre, puis sur du papier essuie-tout).
Présenter avec des quartiers de  citron. Déguster.

À un an j’aime déjà...